您当前的位置:首 页 - 主任会议
区十六届人大常委会第9次主任会议
作者:  来源:   发布时间: 2017-07-20 08:33  点击数:

  

  718上午,区十六届人大常委会召开第9次主任会议。区人大常委会主任孙国梁主持会议,副主任王光祥、冷晓莲、李峰、钟祖胜及办公室主任汪海根参加会议。

  会议决定区十六届人大常委会第四次会议于727举行。建议会议议程:听取和审议宣州区人民政府关于2016年区本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告(草案)、关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告、关于2016年区本级财政决算(草案)和2017年上半年财政预算执行情况的报告、关于2017年新增债券资金预算安排(草案)的报告、《关于撤销<宣州区人大常委会关于同意设立徽宣城镇化发展一号基金的决议>等8项决议的议案》。审议人事任免案。

  会议讨论了拟提请区十六届人大常委会第四次会议审议的相关报告、草案和人事任免案。会议同时听取关于全区2016年水毁修复及重点水利工程建设情况报告审议意见的汇报,会议决定将审议意见书送交区政府研究处理,要求相关工作机构加强跟踪监督,督促政府及有关部门抓好审议意见的落实并及时将落实情况向常委会报告。会议还听取了关于对宣州区人民法院执行工作调研情况的汇报、对区人民检察院开展民事行政检察工作情况的汇报和全区美丽乡村旅游工作的调研报告,会议决定这三份报告以书面形式印发区十六届人大常委会第四次会议组成人员,相关工作机构在征集各方意见后进行修改并送阅区委、区政府。会议讨论通过了《“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”活动方案》。