您当前的位置:首 页 - 常委会会议
区十六届人大常委会召开第二十二次会议
作者:  来源:   发布时间: 2019-04-26 11:18  点击数:

  426日上午,区十六届人大常委会第二十二次会议召开。区人大常委会主任孙国梁主持会议,区人大常委会副主任李峰、钟祖胜、吴寒飞参加会议。

  常委会组成人员应到33人,因事请假3人,实到30人,符合法定人数。

  会议书面学习了十三届全国人大二次会议精神;书面听取了《区人大常委会评议组对区政府六个组成部门关于落实评议意见整改情况审议意见的报告》和《关于宣城市宣州区人民政府2018年度法治政府建设的报告》;会议审议了《关于提请将宣州区乡镇污水处理工程PPP项目政府付费纳入中期财政指出规划的决议》,并作出《宣州区人大常委会关于批准将宣州区乡镇污水处理工程PPP项目政府付费纳入中期财政支出规划的决定》。会议表决通过了相关人事任免议案。

  区人民政府副区长史浩,区人民法院院长程同彬,区人民检察院检察长徐大鹏,区监察委员会和相关区直单位负责人,部分区级人大代表列席会议。