您当前的位置:首 页 - 常委会会议
区十六届人大常委会召开第五次会议
作者:  来源:   发布时间: 2017-09-25 09:12  点击数:

  

  
  

  915,区十六届人大常委会召开第五次会议,区人大常委会主任孙国梁主持会议,副主任王光祥、冷晓莲、李峰、钟祖胜参加会议。区委常委、常务副区长洪琳,副区长赵文清,区人民法院院长程同彬,区人民检察院检察长徐大鹏,相关区直单位负责人,部分乡镇人大主席及区级人大代表列席会议。

  出席会议的常委会组成人员应到30名,实到30名,符合法定人数。

  会议听取并审议通过了《宣州区人大常委会宪法宣誓组织办法(草案)》、《宣州区人大常委会关于区人民政府、区人民法院、区人民检察院工作人员任前审查和任后监督办法(草案)》。

  会议表决通过了《宣州区人大常委会主任会议关于接受陶晓海同志辞职请求的议案》、《宣州区人大常委会主任会议关于接受王光祥同志辞职请求的议案》、《关于提请任命王光祥同志工作职务的议案》。会议决定:接受陶晓海同志辞去宣州区人民政府副区长职务;接受王光祥同志辞去宣州区第十六届人民代表大会常务委员会副主任职务。会议决定任命王光祥同志为宣城市宣州区人民政府副区长。

  会议还通过了其它相关人事任命事项。

  孙国梁向本次会议决定任命和任命人员颁发了任命书。会议依法组织新任命人员进行了宪法宣誓。