您当前的位置:首 页 - 常委会会议
区十六届人大常委会召开第三次会议
作者:  来源:   发布时间: 2017-06-26 08:10  点击数:

  

  623,区十六届人大常委会召开第三次会议,区人大常委会主任孙国梁主持会议,副主任王光祥、冷晓莲、李峰、钟祖胜参加会议。

  出席会议的常委会组成人员应到31名,请假1名,实到30名,符合法定人数。

  会议听取区水务局受区政府委托所作的《关于全区水毁修复及重点水利工程建设情况的报告》,区人大常委会农工委所作的《全区水毁修复及重点水利工程建设情况调研报告》。与会人员分组对报告进行认真评议,会后将形成评议意见书交由区政府研究处理。

  会议表决通过《宣州区人大常委会主任会议关于接受吴寒飞同志辞职请求的议案》,会议决定:接受吴寒飞同志辞去宣州区第十六届人民代表大会常务委员会委员职务。

  会议还通过了相关人事任免案。

  区人民政府副区长武兆晟、区人民法院院长程同彬、区人民检察院检察长徐大鹏,相关区直单位负责人,部分乡镇人大主席及区级人大代表列席会议。