您当前的位置:首 页 - 工作动态
区人大常委会党组及机关组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动
作者:  来源:   发布时间: 2019-09-27 09:59  点击数:

  

  

  

  

  

  webwxgetmsgimg12

  webwxgetmsgimg6

  925日上午,根据区人大常委会党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案要求,区人大常委会党组及机关组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动。区人大常委会党组书记、主任孙国梁参加活动并主持召开了革命传统教育集中学习研讨会。区人大常委会党组副书记、副主任冷晓莲,区人大常委会党组其他成员及机关全体党员同志参加,区人大常委会副主任吴寒飞作为民主党派人士应邀参加。

  webwxgetmsgimg8

  webwxgetmsgimg7

  webwxgetmsgimg4

  webwxgetmsgimg3

  活动第一阶段,大家集体赴狸桥镇蒋山村新四军二支队旧址参观,一边聆听义务讲解员的解说,一边仔细观看各种展板、珍贵照片,阅读相关文字档案等资料,详细了解了新四军二支队革命先烈将士们用鲜血和生命在这里书写的丰功伟绩。

  

  webwxgetmsgimg1

  在参观过程中,全体党员同志共同重温了入党誓词。

  

  webwxgetmsgimg

  活动第二阶段,孙国梁主持召开了主题教育革命传统教育集中学习研讨会。冷晓莲等7名党员同志围绕主题进行了发言。大家一致表示,要倍加珍惜今天来之不易的幸福生活;时刻不忘入党初心、始终牢记职责使命;讲忠诚、勇担当、崇实干,立足本职岗位、努力做好各项具体工作。