您当前的位置:首 页 - 工作动态
孙国梁走访联系重点企业重点项目生产建设情况
作者:  来源:   发布时间: 2017-10-27 17:41  点击数:

  

  为加快推进“五大发展行动计划”重点项目建设, 1026,区人大常委会主任孙国梁深入孙埠镇走访所联系的部分重点项目和重点企业。孙埠镇党委和区人大办公室负责人陪同。
  
孙国梁首先来到宣城上哲服饰有限公司,实地查看了解公司发展现状及消防安全整改情况,孙国梁强调,要进一步规范企业内部管理,强化安全意识,强化员工安全培训,提升企业整体形象。在宣城市艺雪制冷设备有限公司建设工地现场,孙国梁要求,要进一步利用晴好天气在确保工程质量和安全的前提下,加快施工进度,力争早竣工,早投产,早收益。随后,孙国梁走进宣城市三九绿源茶机制造有限公司生产车间,与企业负责人深入交谈,针对性了解企业经营中面临的主要问题。孙国梁指出,创新是引领发展的第一动力,企业发展再上新台阶,必须牢牢抓住创新这个点燃发展内生动力的新引擎,进一步强化创新意识,加大创新力度,开发更多创新产品,赢得更大市场份额,实现经济效益和社会效益有机统一。走访中,孙国梁同时要求,孙埠镇党委、政府要切实做好服务保障工作,及时协调解决企业发展,项目建设中遇到的问题和困难,切实做到帮在关键处、扶在点子上。

  针对前期中央环保督察、国家土地督察反馈问题整改工作推进情况,孙国梁进行详细了解,他强调,孙埠镇党委、政府在思想上务必高度重视,强化认识;行动上积极与相关部门密切配合,严格按照中央环保督察和国土督察整改内容和整改时间要求有序推进工作,务求整改措施精准,整改成效到位;同时更要加强有效管理,建立常态长效管护机制,严防违法情形新增。