您当前的位置:首 页 - 工作动态
孙国梁带队赴广东中山市开展招商活动
作者:  来源:   发布时间: 2017-09-28 15:47  点击数:

  

  孙国梁带队赴广东中山市开展招商活动

  92527日,区人大常委会主任孙国梁赴广东中山市开展招商活动,区招商局、孙埠镇、工业园区、专业招商19分队相关人员陪同。

  孙国梁一行先后考察了帝璜红木家具有限公司、木缘红木家具有限公司,拜访了中山市安徽商会,通过现场实地考察、参观生产工艺、与企业负责人座谈等形式,了解企业的生产经营情况、红木家具市场行情,并就企业开拓长三角市场、投资宣州孙埠家具产业园意向进行了深入交流。孙国梁对中山市大涌镇红木家具“十里长街”发展给予了很高的赞许,认为大涌镇为我区家具产业园发展具有启示、借鉴意义。

  在商会,孙国梁对在中山发展的徽商表示亲切慰问,详细询问徽商在中山发展情况,与常务副会长汪辉和秘书长孙长征进行了深入交谈,诚邀企业家回家投资,支援家乡建设。随行人员向商会企业家介绍了宣州区促进产业发展的若干政策及“两区四园”发展规划。部分企业负责人和商会会员接受邀请将到我区考察投资。