• 无障碍浏览
宣州区农业农村局
您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宣州区农业农村局 > 政府信息公开年报
2014年宣州区农委信息公开年度报告
发布时间:2015-03-19 00:00 来源:宣州区农业农村局 字体:[ ]

      2014年,宣州区农委按照区政府统一部署,认真贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》的各项要求,扎实推进信息公开工作。

     区农委办公室为本委政府信息公开工作机构。区农委信息中心负责信息平台发布工作。进一步加强信息公开机构建设。认真执行区农委文件区农办[2010]97号《关于印发〈宣州区农委政府信息公开协调发布制度〉等四项制度的通知》。在区农委办公室设立信息查阅场所。在农委系统干部大会上,组织学习宣传《中华人民共和国政府信息公开条例》。

     截至20141231日,宣州区农委通过区农委网站(包括设立的政府信息公开专栏),发布信息266条,其中:工作动态178条、公示5条、通知公告文件20条、机构设置14条、财政预决算1条、农业统计48条,方便市民查阅(说明:因区农委网站升级改版,信息统计时间为2014815日至20141231日)。同时,在区农委网站上开设委内设科室页面;区种植业局、区农机局等委属单位建立网站;通过会议、培训班等方法,加强信息公开工作。

      已建立政府信息依申请公开工作制度和工作流程。2014年无通过依申请公开信息(政府信息公开专栏)。

      宣州区农委信息公开不收取任何费用。