• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 区政府> “放管服”改革> 改革任务落实
索引号: 113417030032497338/202205-00044 组配分类: 改革任务落实
发布机构: 宣州区人民政府 主题分类: 综合政务
名称: 宣州区疫情防控“数字地图” 文号:
生成日期: 2022-05-15 发布日期: 2022-05-15
宣州区疫情防控“数字地图”
发布时间:2022-05-15 14:59 来源:宣州区数据资源管理局 浏览次数: 字体:[ ]

宣州区在全市率先上线疫情防控“数字地图”,通过实时汇集全方位、多维度数据信息,构建数字化疫情防控指挥体系,助力全区疫情防控可视化、精细化、动态化、数字化。为方便群众查询,同步在皖事通“APP”上线。










数字地图查询方法↓↓↓



区疫情防控“数字地图”移动版可在皖事通APP上运用,面向辖区9个街道,主要包括“核酸检测点查询”“来返宣政策查询”“防疫区域查询”三项功能。

  “核酸检测点”功能可查询“日常检测点”和“全员核酸检测点”并点击绿色“疫”字按钮通过导航直接前往,同时也可点击“核酸结果查询”跳转至全员核酸采样信息系统查询核酸结果。



 “来返宣政策”功能可查询来返宣通行政策(根据疫情形势变化适时调整)和区疫情防控指挥部、各街道办事处疫情防控电话,并通过“来返宣登记”按钮进行实时登记。


►  “防疫区域”功能可查看疫情期间封控区、管控区、防范区具体范围及近期国内各地区风险等级。




具体怎么使用

一起来看看↓↓↓