• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 区政府> 公共监管> 安全生产> 应急管理
索引号: 11341703777391290Y/202207-00036 组配分类: 应急管理
发布机构: 宣州区应急管理局 主题分类: 民政、扶贫、救灾
名称: 区应急局预警信息2022年第17号 文号:
生成日期: 2022-07-19 发布日期: 2022-07-19
区应急局预警信息2022年第17号
发布时间:2022-07-19 17:30 来源:宣州区应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]

宣州区应急管理局预警信

时间:20227月19日1730分   预警【2022】17

类别

(级别)

暴雨橙色预警

概要

    宣城市气象台2022年07月19日17时25分发布暴雨橙色预警信号。宣州区西部部分乡镇3小时内降雨量将达50毫米以上。请注意防范!

影响范围

全区。

防范

要求

1.本次降水过程以对流性降水为主,需防范强降水对城市交通、排水、电力通讯、城市运行保障等的不利影响关注雷电大风对道路交通、临时建(构)筑物、户外招牌、温室大棚和农村危房等造成的安全隐患,及时除险加固,做好城市内涝和突发地质灾害的防范。

2.户外疫情防控人员、建筑施工单位、旅游景区管理单位、水面作业人员、户外活动主办方等要采取针对性的安全防范措施。

3.各乡镇、街道办、高新区、经开区和区相关部门要加强监测预警,密切关注气象、雨情、水情变化情况,加密开展会商研判,及时发布预警信息,确保预警信息全覆盖。

 

 

抄报:宣城市应急管理局、区委、区政府总值班室。

抄送:区委宣传部、市公安局宣州分局、区发改委、区自然资源和规划局(林业局)、区住房和城乡建设局、区交通运输局、区农业农村局、区水利局、区市场监管局、区城市管理局、区卫健委、区经信局、区文旅局