• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 区政府> 公共监管> 安全生产> 隐患管理
索引号: 11341703777391290Y/202208-00056 组配分类: 隐患管理
发布机构: 宣州区应急管理局 主题分类: 综合政务
名称: 宣州区坚持“三举措”开展全区安全生产大检查工作 文号:
生成日期: 2022-08-01 发布日期: 2022-08-01
宣州区坚持“三举措”开展全区安全生产大检查工作
发布时间:2022-08-01 15:24 来源:宣州区应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]

宣州区坚持“三举措”开展全区安全

生产大检查工作

领导督查。区安委会印发了《关于开展全区安全生产大检查的通知》,按照通知要求,成立了8个由区政府领导带队的检查组,分别带队到危险化学品、非煤矿山、加油站、烟花爆竹、人员密集场所等行业领域,开展安全生产督查检查。

部门检查。 自4月底全区安全生产大检查开展以来,截至7月27日,全区26个乡镇街道、园区及各负有监管职责的部门共对573家企业进行了安全生产大检查,排查一般隐患2054条,重大隐患0条。

强化隐患整改。针对检查出的问题隐患,要求属地、行业主管部门及时督促企业限期完成整改,区安委办将组织隐患整改“回头看”,确保安全隐患按时整改到位,切实做好高温期间安全生产工作。