• 无障碍浏览
宣州区科技局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣州区科技局> 监督保障> 工作推进
索引号: 1134170300324923M/202205-00013 组配分类: 工作推进
发布机构: 宣州区科技局 主题分类: 科技、教育
名称: 区科协联合孙埠镇科协开展“科技强农、科普惠民”活动 文号:
生成日期: 2022-05-25 发布日期: 2022-05-25
区科协联合孙埠镇科协开展“科技强农、科普惠民”活动
发布时间:2022-05-25 15:57 来源:宣州区科技局 浏览次数: 字体:[ ]

2022年5月20日上午,区科协陈桂红副主席一行5人深入孙埠镇西马村区蔬菜行业协会生产基地,与孙埠镇科协共同开展“科技强农、科普惠民”活动。西马村干部、蔬菜种植企业和大户共20余人参加了此次活动。据悉,宣州区蔬菜行业协会在该村建有400余亩蔬菜基地,带动菜农40余户,已产生良好的经济和社会效益,为宣城菜篮子工程作出了重要贡献。

在活动现场,由区科技科普志愿服务队蔬菜专家介绍了蔬菜新品种、新技术,交流了蔬菜和果树病虫害防治措施。活动受到了欢迎。

随后区科协和孙埠镇科协前往宣城市华栋山中鲜农业开发有限公司,与企业负责人交流了农技协组织成立的相关事项。