• 繁体版|
  • 无障碍浏览|
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣州区农业农村局> 监督保障> 工作推进
索引号: 11341703777363919H/202103-00005 组配分类: 工作推进
发布机构: 宣州区农业农村局 主题分类: 农业、林业、水利
名称: 认真谋划、精心部署、扎实推进农业融资担保工作 文号:
生成日期: 2021-03-03 发布日期: 2021-03-03
认真谋划、精心部署、扎实推进农业融资担保工作
发布时间:2021-03-03 11:22 浏览次数: 字体:[ ]

 

3月2日下午宣城市瑞丰农业融资担保有限公司召开了2021年股东会暨第一届董事会第三次会议,会上总结了2020年度农业融资担保工作开展情况,通报了2020年度公司财务决算及董事会工作开展情况。会上认真谋划了“十四五”及2021年市农担工作发展方向、目标任务,精心部署了当前农业融资担保具体工作,为扎实推进农担工作奠定了坚实基础。

宣城市委农办(市农业农村局)副主任鲍猛到会指导,他对市瑞丰农担公司2020年度工作给予了充分肯定。鲍猛要求,聚焦年度发展目标,完善工作机制,增强服务意识,强化风险防控,探索合作模式,推动农业融资担保工作再上新台阶。