• 繁体版|
  • 无障碍浏览|
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣州区应急管理局> 特色栏目> 安全生产监管随机抽查事项清单
索引号: 11341703777391290Y/202102-00033 组配分类: 安全生产监管随机抽查事项清单
发布机构: 宣州区应急管理局 主题分类: 市场监管、安全生产监管 / 公民 / 其他
名称: 宣州区应急管理局2021年一季度工贸行业“双随机”抽查公开事项 文号:
生成日期: 2021-02-19 发布日期: 2021-02-19
宣州区应急管理局2021年一季度工贸行业“双随机”抽查公开事项
发布时间:2021-02-19 15:41 浏览次数: 字体:[ ]

一、执法检查依据

国家、省、市关于安全生产专项整治三年行动部署要求及《宣城市宣州区应急管理局2021年度安全生产监督检查计划》。

二、执法检查对象

通过“安徽省事中事后综合监管系统”随机抽查本次执法检查对象为宣城市隆翔服装厂、宣城安安橡塑有限责任公司、安徽立得成革业有限公司。

三、执法检查人员

随机确定具有执法资格的陈义平、孙秀平作为本次抽查的3家企业执法检查人员。

四、执法检查内容

重点检查:按照相关检查要点表的要求,检查企业自查自改情况;同时,结合企业实际确定重点检查内容。

五、执法检查程序

按照原国家安全监管总局《安全生产执法程序规定》(安监总政法〔201672号)、《安全生产监管执法手册》(安监总政法〔2016113号)和《安徽省人民政府关于进一步改进和规范行政执法工作的意见》(皖政〔201294号)等规定的程序进行。

(一)出示执法证件,开展现场检查。 

(二)根据检查情况,现场下达执法文书。

(三)由被抽查企业所在属地安监站(局)督促企业整改,并组织对企业整改情况进行复查,复查情况及时报区应急管理局,区应急管理局视情组织复查。

(四)将执法文书和相关材料收集、整理并归档。