• 繁体版|
  • 无障碍浏览|
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣州区科技局> 财政资金> 年度部门预决算及“三公”经费情况> 本部门“三公”经费
索引号: 1134170300324923M/202101-00006 组配分类: 本部门“三公”经费
发布机构: 区科技局 主题分类: 科技、教育
名称: 安徽省宣城市宣州区科技局2021年“三公”经费预算 文号:
生成日期: 2021-01-30 发布日期: 2021-01-30
安徽省宣城市宣州区科技局2021年“三公”经费预算
发布时间:2021-01-30 09:52 浏览次数: 字体:[ ]

一、2021年一般公共预算“三公”经费支出预算表

单位:万元

项  目

预 算 数

合  计

3.61

因公出国(境)费

 

公务接待费

3.61

公务用车购置及运行费

 

  其中:公务用车运行费

 

        公务用车购置费

 

 

二、2021年“三公”经费支出预算情况说明

安徽省宣城市宣州区科技局2021年一般公共预算“三公”经费支出预算为3.61万元,比2020年预算相同。其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为3.61万元,公务用车购置及运行费支出预算为0万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元, 与2020年预算相同,原因是2021年没有安排因公出国计划

(二)公务接待费支出3.61万元,比2020年预算相同,该项经费主要用于该项经费主要用于接待上级、外单位业务交流和工作调研、招商引资等公务往来支出。

经费使用严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《安徽省省直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔2014〕2066号)等相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出0万元,比2020年预算相同,原因是公车改革后,我局公车已经移交公车管理中心处理,我局没有公车。