• 繁体版|
  • 无障碍浏览|
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 水东镇人民政府> 政府领导> 领导活动
索引号: 11341703003249952J/202102-00052 组配分类: 领导活动
发布机构: 水东镇人民政府 主题分类: 综合政务 / 公民 / 其他
名称: 区委书记汪侃赴水东镇调研复工复产工作 文号:
生成日期: 2021-02-24 发布日期: 2021-02-24
区委书记汪侃赴水东镇调研复工复产工作
发布时间:2021-02-24 13:31 浏览次数: 字体:[ ]
2月22日,区委书记汪侃赴水东镇调研复工复产工作,他强调,要以只争朝夕的干劲,做好工业强镇和旅游兴镇文章,加快推进复工复产,全力以赴实现一季度“开门红”,为“十四五”开好局、起好步打下坚实基础。水东镇党委书记李业军、镇党委副书记、镇长陈章学、镇分管领导和部门负责人参加。

水东镇山岳旅游项目于大年初六全面开工建设,汪侃首先来到山岳旅游项目施工现场,要求项目倒排工期抢抓进度,确保五月一号顺利开园,要求镇党委政府做好景区沿线规划清理工作,确保道路通畅美观。


汪侃随即来到宣城市华宏建材有限公司、安徽苏源矿业有限公司、宣城市东科电器有限公司等企业,详细查看企业复工复产情况,帮助企业纾困解难,鼓励企业提振信心、鼓足干劲,实现更好更快发展。


汪侃在调研中强调,水东镇党委政府要做好企业配套服务工作,要积极引进实力雄厚、技术创新的中高端企业,要尽快建设好小微企业园,以高标准做好园区规划,不断完善配套基础设施建设,实现水东镇新的更大发展。