• 繁体版|
  • 无障碍浏览|
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣州区商务局> 财政资金> 年度部门预决算及“三公”经费> “三公”经费情况
索引号: 11341703865413420/202102-00009 组配分类: “三公”经费情况
发布机构: 宣州区商务局 主题分类: 综合政务 / 公民 / 公告
名称: 2021年“三公”经费预算公开 文号:
生成日期: 2021-02-08 发布日期: 2021-02-08
2021年“三公”经费预算公开
发布时间:2021-02-08 16:46 浏览次数: 字体:[ ]

一、2020年一般公共预算“三公”经费支出预算表

单位:万元

 

预 算 数

 

6.00

因公出国(境)费

公务接待费

6.00

公务用车购置及运行费

  其中:公务用车运行费

        公务用车购置费


二、2021年“三公”经费支出预算情况说明

宣州区商务局2021年一般公共预算“三公”经费支出预算为6万元,比2020年预算减少0.19万元,基本持平。其中:因公出国(境)费支出预算为0元,公务接待费支出预算为6万元,公务用车购置及运行费支出预算为0元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0, 2020年预算持平,持平的原因是本年与上年均未安排出国费用。

(二)公务接待费支出6万元,比2020年预算减少0.19万元,基本持平。原因主要是近两年一直厉行节约,压缩一般性开支,降低接待标准,减少接待批次,减少陪同人员。该项经费主要用于商务部门开展招商引资工作和各项交流协调工作等。经费使用严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《安徽省省直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔20142066号)等相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出0元,与2020年预算持平。其中:公务用车运行费0元,与2020年预算持平,原因主要是自公车改革后,单位公务用车保有量为0,不会发生公务用车运行费。公务用车购置费0元,与2020年预算持平,原因主要是公车改革后,单位不允许保留公务用车,也不会再购置公务用车。