• 繁体版|
  • 无障碍浏览|
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市宣州区生态环境分局> 行政权力运行> 行政审批> 审批结果
索引号: 11341700MB1791406L/202102-00009 组配分类: 审批结果
发布机构: 宣州区生态环境分局 主题分类: 城乡建设、环境保护
名称: 《安徽东塑管业科技有限公司年产3万吨工程管材和年产3万吨PE户外用品项目(重新报批)环境影响报告表》批前公示 文号:
生成日期: 2021-02-07 发布日期: 2021-02-07
《安徽东塑管业科技有限公司年产3万吨工程管材和年产3万吨PE户外用品项目(重新报批)环境影响报告表》批前公示
发布时间:2021-02-07 16:58 浏览次数: 字体:[ ]

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对《安徽东塑管业科技有限公司年产3万吨工程管材和年产3万吨PE户外用品项目(重新报批)环境影响报告表》作出审批意见。为保证审批的严肃性、公正性及公众知情权,现将该项目环评文件的基本情况予以公示。公示期为2021年2月7~2021年218日,五个工作日。如有意见,请于公示期内将书面意见反馈至宣州区生态环境分局审批科。

联系电话:0563-3017512(兼传真)

  址:安徽省宣城市宣州区狸桥镇宣州经济开发区

项目名称:年产3万吨工程管材和年产3万吨PE户外用品项目(重新报批)

建设单位:安徽东塑管业科技有限公司

环评文件编制单位:南京艾力辰环保科技有限公司

建设项目概况:企业于2019年投资35214.78万元编制了《安徽东塑管业科技有限公司年产3万吨工程管材和年产3万吨PE户外用品项目环境影响报告表》,并于同年取得原宣城市宣州区环境保护局审批意见(宣区环审[2019]16号),该项目尚未建设,其拟建设内容与原环评批复内容存在不一致。对照相关文件,本项目变动内容属于重大变动范畴,需重新编制环境影响报告表。本项目重新报批后形成年产PE直壁管9000t/aMPP电力管4000t/a、中空壁缠绕管4000t/a、克拉缠绕管2000t/a、双壁波纹管11000t/a、塑料户外用品30000t/a的生产规模。

废水:经处理后达标排放。

废气:经处理后达标排放。

噪声:经处理后达标排放。

固废:项目产生的固废处置均需符合国家标准。

有关部门意见:区发改委

听证权利告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定提出书面听证申请。