• 繁体版|
  • 无障碍浏览|
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市宣州区生态环境分局> 行政权力运行> 行政审批> 审批结果
索引号: 11341700MB1791406L/202102-00004 组配分类: 审批结果
发布机构: 宣州区生态环境分局 主题分类: 城乡建设、环境保护
名称: 《宣城李氏竹木有限公司年产2万套喷漆高档家具技改项目环境影响报告表》批前公示 文号:
生成日期: 2021-02-07 发布日期: 2021-02-07
《宣城李氏竹木有限公司年产2万套喷漆高档家具技改项目环境影响报告表》批前公示
发布时间:2021-02-07 16:13 浏览次数: 字体:[ ]

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对《宣城李氏竹木有限公司年产2万套喷漆高档家具技改项目环境影响报告表》作出审批意见。为保证审批的严肃性、公正性及公众知情权,现将该项目环评文件的基本情况予以公示。公示期为202127~2021218日,五个工作日。如有意见,请于公示期内将书面意见反馈至宣州区生态环境分局审批科。

联系电话:0563-3017521(兼传真)

项目名称年产2万套喷漆高档家具技改项目

建设单位:宣城李氏竹木有限公司

   址:宣州区周王镇绿宝村

环评文件编制单位:安徽峻熙环保科技有限公司

建设项目概况:项目在现有厂区内,建设一间喷漆车间80m2(中间设置隔墙,分别用作喷漆、晾干),其中,喷漆房30m2,晾干房50m2;同时根据实际生产需求对原有工艺进行优化升级,将原外协的上胶工序拟设置在喷漆车间内自行手工涂胶;购置喷枪等喷漆设备,并配备喷漆及晾干废气处理设备(上胶在喷漆车间内进行,上胶废气与喷漆、晾干废气一同处理)废气处理设施。项目建设完成后,年产2万套喷漆餐椅。

废水:项目无生产废水外排

废气:经处理后达标排放。

噪声:经处理后达标排放。

固废:项目产生的固废处置均需符合国家标准。

有关部门意见:区发改委

听证权利告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定提出书面听证申请。