• 繁体版|
  • 无障碍浏览|
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市宣州区生态环境分局> 行政权力运行> 行政审批> 审批结果
索引号: 11341700MB1791406L/202102-00003 组配分类: 审批结果
发布机构: 宣州区生态环境分局 主题分类: 城乡建设、环境保护
名称: 《安徽恒嘉节能科技有限公司年产100万平方米新型轻质隔墙板项目环境影响报告表》批前公示 文号:
生成日期: 2021-02-07 发布日期: 2021-02-07
《安徽恒嘉节能科技有限公司年产100万平方米新型轻质隔墙板项目环境影响报告表》批前公示
发布时间:2021-02-07 16:06 浏览次数: 字体:[ ]

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对《安徽恒嘉节能科技有限公司年产100万平方米新型轻质隔墙板项目环境影响报告表》作出审批意见。为保证审批的严肃性、公正性及公众知情权,现将该项目环评文件的基本情况予以公示。公示期为202127~2021218日,五个工作日。如有意见,请于公示期内将书面意见反馈至宣州区生态环境分局审批科。

联系电话:0563-3017521(兼传真)

项目名称年产100万平方米新型轻质隔墙板项目

建设单位:安徽恒嘉节能科技有限公司

   址:水阳镇光明工业集中区

环评文件编制单位:安徽广迪环保技术有限公司

建设项目概况:项目投资2012.1万元,在宣城市宣州区水阳镇光明工业集中区租赁宣城市宝盛塑料有限公司现有2栋闲置标准化厂房建设年产100万平方米新型轻质隔墙板项目。项目占地14000m22栋闲置标准化厂房总建筑面积3240m2,建设1条新型轻质隔墙板生产线。项目建成后,可形成年产100万平方米新型轻质隔墙板的生产能力。

废水:项目无生产废水外排

废气:经处理后达标排放。

噪声:经处理后达标排放。

固废:项目产生的固废处置均需符合国家标准。

有关部门意见:区发改委

听证权利告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定提出书面听证申请。