• 无障碍浏览
宣州区统计局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣州区统计局> 政策解读> 负责人解读
索引号: 11341703003249223T/202007-00058 组配分类: 负责人解读
发布机构: 宣州区统计局 主题分类: 综合政务
名称: 【主要负责人解读】区统计局廖先义局长解读《关于进一步夯实统计基础工作的通知》 文号:
生成日期: 2020-07-13 发布日期: 2020-07-13
【主要负责人解读】区统计局廖先义局长解读《关于进一步夯实统计基础工作的通知》
发布时间:2020-07-13 12:06 来源:宣州区统计局 浏览次数: 字体:[ ]

一、制定背景

全面抓好国家统计督察反馈意见整改工作,力促反馈的问题整改到位。

二、主要目标

进一步指导基层加强统计队伍建设,夯实统计规范化建设,特发出此通知,要求乡镇街道开发区以及相关区直部门对照执行。

三、主要内容

1、配齐统计人员;

2、稳定基层队伍;

3、提升能力素质;

4、强化监督管理;

5、规范化建设达标活动。

四、下一步工作安排

2020年10月份,组织开展全区统计基层基础工作规范化大检查,督促统计基础工作上新台阶。

 

注:政策咨询地址:宣城市鳌峰东路178号区政府北楼区统计局;

      政策咨询部门:区统计局办公室;

      联系人:胡泛舟 0563-3022967。