• 繁体版|
  • 无障碍浏览|
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣州区科技局> 行政权力运行> 行政权力运行结果> 行政确认
索引号: 1134170300324923M/202102-00008 组配分类: 行政确认
发布机构: 区科技局 主题分类: 科技、教育
名称: 行政确认 文号:
生成日期: 2021-02-04 发布日期: 2021-02-04
行政确认
发布时间:2021-02-04 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

序号

权力类型

权力名称

子项

实  施  依  据

责任事项

追责情形

1

行政确认

技术合同登记

 

《技术合同认定登记 管理办法》的通知(国科发政字〔2000〕063号)

对于订立假技术合同或者以弄虚作假、采取欺骗手段取得技术合同登记证明的,由省、自治区、直辖市和计划单列市科学技术行政部门会同有关部门予以查处。技术合同登记机构在认定登记工作中,发现当事人有利用合同危害国家利益、社会公共利益的违法行为的,应当及时通知省、自治区、直辖市和计划单列市科学技术行政部门进行监督处理。

泄露国家秘密的,按照国家有关规定追究其负责人和直接责任人员的法律责任;泄露技术合同约定的技术秘密,给当事人造成损失的,应当承担相应的法律责任。