• 繁体版|
  • 无障碍浏览|
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 敬亭山街道办事处> 政府领导> 领导活动
索引号: 11341703003249354N/202101-00016 组配分类: 领导活动
发布机构: 敬亭山街道办事处 主题分类: 综合政务
名称: 李凯城一行来到巷口桥村调研指导“党建+乡村振兴”工作 文号:
生成日期: 2021-01-27 发布日期: 2021-01-27
李凯城一行来到巷口桥村调研指导“党建+乡村振兴”工作
发布时间:2021-01-27 15:23 浏览次数: 字体:[ ]

12月20日上午,中国管理科学学会副会长李凯城一行来到巷口桥村现场调研指导“党建+乡村振兴”工作并展开座谈,宣城市委党校领导王天云、叶姝静等参加座谈,宣州区区委组织部副部长谭一斐主持。

李凯城首先听取了巷口桥村党支部书记祖朝娟对巷口桥村“党建+”工作模式引领一切工作并取得的良好成效的介绍。对巷口桥村“一个党员,一面旗帜”,充分发挥党员先锋模范作用表示肯定,李凯城表示巷口桥村处于宣城市高新区,居住人口多且复杂,在上半年面对新冠疫情和防汛工作时巷口桥村能够全村一心战胜困难,以及拆迁补偿股改分红这么多年未发生一起纠纷,这和巷口桥村党支部党员的带动作用密不可分。

座谈会后,李凯城参观了巷口桥村发展之路展示长廊,对巷口桥村坚持党建引领经济发展,从一穷二白的小山村发展到今天的经济强村赞赏不已。李凯城说,“凝聚力”是中国共产党的一大特点,加强党建就是增强党员队伍的额凝聚力,群众就会越来越紧密的围绕在党的周围,就能万众一心,就没有战胜不了的困难。李凯城最后希望巷口桥村继续坚持“党建+”的工作模式,并祝愿巷口桥村的“振兴之路”越走越宽,发展的越来越好。