• 繁体版|
  • 无障碍浏览|
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣州区数据资源管理局> 机构领导
索引号: 11341703688131884M/202101-00009 组配分类: 机构领导
发布机构: 宣州区数据资源管理局 主题分类: 综合政务
名称: 区委改革办督察我局投资项目“模拟审批+告知承诺制”改革、智慧政务工作推进情况 文号:
生成日期: 2021-01-08 发布日期: 2021-01-08
区委改革办督察我局投资项目“模拟审批+告知承诺制”改革、智慧政务工作推进情况
发布时间:2021-01-08 09:59 浏览次数: 字体:[ ]

    1月7日上午,区委办副主任汪传明一行来我局对“模拟审批+告知承诺制”改革、智慧政务工作推进情况开展调研督察。局长罗忠武、副局长欧飞全程陪同,详细介绍,全力配合督察组工作开展。

    座谈会上,督察组一行查阅了相关文件资料,听取了局党组书记、局长罗忠武关于“模拟审批+告知承诺制”改革、智慧政务工作开展情况汇报,收集了我局对改革工作的意见建议。督察组对我局改革工作取得的成效给予了充分肯定,对当前工作中存在的问题和提出的建议进行了反馈,并就如何推进下一步工作,提出了具体要求。

    局党组书记、局长罗忠武表示,我局将以此次调研督察为契机,坚决贯彻落实区委、区政府、区深改委关于深化改革工作的重要决策部署,积极总结改革经验,进一步拓展改革成果。在后续推动行政审批制度改革工作中再接再厉,全面提升我区投资服务和政务服务水平,优化我区营商环境,助推我区“十四五”期间经济社会高质量发展。