• 繁体版|
  • 无障碍浏览|
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣州区数据资源管理局> 机构领导
索引号: 11341703688131884M/202101-00008 组配分类: 机构领导
发布机构: 宣州区数据资源管理局 主题分类: 综合政务
名称: 科大讯飞公司来我局交流智慧宣城建设 文号:
生成日期: 2021-01-07 发布日期: 2021-01-07
科大讯飞公司来我局交流智慧宣城建设
发布时间:2021-01-07 09:56 浏览次数: 字体:[ ]

    1月7日,科大讯飞公司宣城“城市大脑”项目组负责人陶正中一行到我局交流智慧宣城建设相关情况,局党组书记、局长罗忠武等相关人员听取情况介绍。首先,陶正中通过PPT展示了智慧宣城建设总体规划及相关建设内容,并重点介绍了“城市大脑”建设;然后双方就智慧宣城建设进行交流探讨。

    智慧宣城是基于互联网、物联网的基础设施,摸清城市治理难点和痛点,将项目主要建设内容确定为“2中心+1大脑+3体系+N场景”,进而促进城市的公共资源优化配置、社会管理精细有序、居民生活质量提升、城市高效运行和可持续发展。

    罗忠武对科大讯飞公司一行来我局交流表示感谢,同时对此次学习交流进行了总结,表示我局按照区委、区政府总体要求,利用市区一体的优势,加强市区联动,积极配合智慧宣城建设。同时,提出和科大讯飞公司要继续加强交流,希望科大讯飞利用自身技术优势,打造优秀项目在宣州落地。