• 繁体版|
  • 无障碍浏览|
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣州区交通局> 规划计划> 工作规划
索引号: 113417030032500210/202101-00011 组配分类: 工作规划
发布机构: 宣州区交通局 主题分类: 工业、交通 / 公民 / 其他
名称: 我局积极谋划2021年第一季度工作 文号:
生成日期: 2021-01-12 发布日期: 2021-01-12
我局积极谋划2021年第一季度工作
发布时间:2021-01-12 09:39 浏览次数: 字体:[ ]

新年伊始,我局在2020年各项工作完成情况的基础上,抓重点、早谋划,迅速着手开展一季度各项工作。

城乡客运一体化。持续推进我区城乡客运一体化工作,12月份已顺利开通运行周王、溪口4条线路,一月份将做好狸桥、南湖、昝村及黄渡-港口城际公交的开通工作。

农村公路日常养护。实施S341卢泾路(峄山—宝丰段)灾毁重建项目招投标工作。做好冬季县道养护工作,重点修复路面坑槽、下沉等病害。开展好安全检查(巡查)活动,强化对临水临涯路段及地质灾害点安全监控力度。持续关注雨雪冰冻天气变化,适量储备应急物资,随时做好应急除雪保通工作。

超限超载运输治理。12月份,完成了杨华线和宣港线两处公路不停车动态检测监控卡点建设,并正式投入使用。一季度将加快推进多处公路非现场执法系统建设,完成重点源头非现场执法升级改造,以“百日治超超抛专项行动”治理为重点,加大治超整治力度。