您现在位置: 网站首页 > 领导讲话

我区组织收听收看学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会

发布时间:2022-11-07 09:34 来源:区政府 浏览:
【字体大小:

俞志刚王宏峥孙国梁时国金张旗会在宣州分会场参加

按照中央统一部署,11月4日上午,学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会在合肥举行。中央宣讲团成员、全国政协经济委员会副主任宁吉喆作宣讲报告。省委书记郑栅洁主持报告会并讲话。报告会以电视电话会议形式举行,我区设分会场。

俞志刚、王宏峥、孙国梁、时国金、张旗会、朱伟、王建科、许新胜、曹俊、汪海洋、方强等区领导在分会场参加。

报告会结束后,区委书记俞志刚就贯彻落实会议精神提出具体要求。

俞志刚指出,要按照党中央部署和省委、市委要求,扎实抓好党的二十大精神的学习、宣传和贯彻工作,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动推动党的二十大各项部署在宣州大地落地生根、开花结果。

俞志刚强调,要对标对表,坚持算着干、跑着干、盯着干、带着干,全力冲刺四季度,确保年前工作“收好官”。要组织开好全区经济社会发展务虚会,继续以“三个聚焦”为工作导向,提前思考项目建设会战年、社会稳定攻坚年、作风建设深化年活动,认真谋划各项工作,确保明年工作“开好局”。要树牢“主责意识不能忘、主要措施不能丢、主动精神不能少”的工作理念,统筹抓好疫情防控、安全生产、信访维稳等工作,确保稳定工作“托住底”。

区委理论学习中心组全体成员、各乡镇街道党政主要负责人、区直各单位主要负责人和有关代表等参会。



扫一扫在手机打开当前页

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
分享