您现在位置: 网站首页 > 乡镇动态

狸桥镇(宣州经开区):立足“开发主战场” 打好“项目攻坚战”

发布时间:2022-08-22 15:34 来源:狸桥镇人民政府 浏览:
【字体大小:

“小单元、大密度”调度项目。落实每月周期双调度,月头定目标、月尾看结果;坚持“小单元、大密度”周调度,联合国土、规划、城建等部门,项目现场调度,协调解决跨部门的困难和问题;奔着问题调度,积极协调项目推进中土地、环评、招工、融资等困难问题。实施调度机制以来,各部门贯通、形成合力、苦干实干。截至目前,新开工项目20个,竣工项目22个,投产项目16个。

“小包保、大联动”推进项目。探索实行“联点成线、联线成片”密网管理模式,全镇26个省重点、37个市重点及45个区重点均落实项目包保、点线联动,形成分管领导调度,包保领导主抓,部门协同配合的工作格局。包保领导对包保项目从落户之后的规划设计、环评、备案等开关前期工作到生产线进厂投产,切实履行包协调、包服务、包督促的“三包”管理,倒排时间节点,挂图作战。

“小清单、大责任”保障项目。建立扁平化问题收集、交办闭环解决机制,及时梳理交办重大项目推进过程中存在的难点、堵点、“卡脖子”等困难问题。镇纪委跟踪督办,对重要节点工作不定时实地办公,形成督办提示清单责任到人,限时办结,全力保障重大项目顺利开工。

扫一扫在手机打开当前页

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
分享