您现在位置: 网站首页 > 领导讲话

我区召开人武部部长任职命令宣布大会

发布时间:2022-08-06 10:16 来源:区政府 浏览:
【字体大小:

8月4日上午,我区人武部部长任职命令宣布大会在区人武部召开。宣城军分区政委楼灿礼宣读中央军委国防动员部命令和军分区党委党内任职通知。区委副书记、区长王宏峥出席并讲话。区人武部政委陶鹏主持会议。各乡镇街道主要负责人,全体专武干部,区人武部机关全体人员参加。

楼灿礼指出,近年来,宣州区人武部在军分区党委和区委、区政府的坚强领导下,民兵建设、兵员征集、规范化建设等多项工作走在全市前列。区人武部要始终把思想政治建设摆在首位,坚决捍卫“两个确立”,切实从思想上政治上建设和掌握部队,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要继续保持和发扬优良传统和作风,当好军地桥梁纽带,深化拓展双拥工作,把地方所需、群众所盼、部队所能有机统一起来,时刻绷紧战备之弦、着力提高援战之力、紧力推进征兵之事,奋力谱写人武部高质量建设发展新篇章。

王宏峥表示,坚决拥护和服从军委国防动员部和军分区党委的任职命令,对军分区党委、首长长期以来支持宣州经济社会发展和人武部全面建设表示衷心的感谢。宣州区将严格落实党管武装制度,自觉担负起管武装、抓武装、建武装的政治责任,持续凝聚党管武装强大合力。同时,一如既往支持人武部工作,坚定立起争一流建设标准,担起练兵备战主责主业,全面抓建设,扎实打基础,创新民兵编组和训练模式,不断提升后备力量建设质量,努力在国防动员和后备力量建设各个方面,巩固宣州特色,打出宣州品牌。

会上,新任职人武部部长纵壮志作表态发言。


扫一扫在手机打开当前页

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
分享