您现在位置: 网站首页 > 领导活动

宣州区2022年第七批重点项目集中开工动员会举行

发布时间:2022-08-01 08:25 来源:区政府 浏览:
【字体大小:

7月29日上午,宣州区2022年第七批重点项目集中开工动员会在洪林镇宣城嗯哼食品有限公司项目地块举行。区委书记俞志刚出席并宣布项目开工,区委副书记、区长王宏峥出席并讲话。孙国梁、时国金、刘光飞、卢明等区领导出席。区委常委、常务副区长许新胜通报项目集中开工情况。区委常委、副区长曹俊主持。

王宏峥在讲话中指出,今年以来,全区上下聚焦项目建设、作风转变,全面落实“小单元、大密度”包保联系机制,深入一线查堵点、解难题、促发展,以攻坚克难大突破推动项目建设大提速。

王宏峥强调,各地各部门要乘势而上,进一步强化抓项目、促投资、优结构、稳增长的工作导向,保持项目招引劲头不松、产业升级目标不变、服务项目热情不减,全力以赴推进项目建设。要把“双招双引”作为推进项目建设、扩大有效投资基本路径,紧扣“3+2”产业强链、固链、补链、延链和集群化发展,推深做实精准招商、产业链招商、驻点招商和协会招商,力争引进一批补链强链型重点项目。要按照省委“一改两为五做到”的要求,加强一流营商环境创建,推行顶格服务企业闭环工作机制,全方位、全要素、全周期做好项目服务保障工作,以最优营商环境为项目顺利建设保驾护航,全力打出项目建设的攻势和胜势。开工项目单位要精心组织、科学调度,围绕目标进度抓推进、抓进度,力争形成更多实物工作量,为宣州高质量发展作出更大贡献。

开工仪式现场,出席活动的区领导和项目单位代表共同为新开工项目奠基培土。洪林镇党委主要负责人致辞,开工项目单位代表发言。

据悉,此次集中开工项目共13个,总投资11.48亿元。

区直有关单位主要负责人,各乡镇街道党政主要负责人,开工项目单位代表以及洪林镇、洪林现代农业示范区管委会全体机关干部参加。



扫一扫在手机打开当前页

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
分享