您现在位置: 网站首页 > 领导讲话

区领导赴宣城军分区开展“八一”慰问活动

发布时间:2022-07-28 08:38 来源:区政府 浏览:
【字体大小:

在“八一”建军节来临之际,7月25日上午,带着全区人民的感恩之心、拥军之情,区领导俞志刚、王宏峥、孙国梁、时国金、张旗会、杜霖、陶鹏等,赴宣城军分区开展“八一”慰问活动。宣城军分区政委楼灿礼热情接见了前来慰问的区领导。随后,军地双方进行座谈,畅叙军民鱼水深情,共谋双拥发展新篇。

座谈会上,楼灿礼对俞志刚一行的到来表示热烈欢迎,对宣州经济社会发展取得的成绩表示祝贺,向一直以来给予宣城军分区的关心和支持表示感谢,并介绍了军分区上半年的工作情况。他指出,近年来,宣州区委、区政府抓经济发展的同时不忘国防建设,始终对党管武装和民兵建设工作高度重视,国防动员和后备力量建设水平持续提升,实现经济发展和武装工作“两手抓、两手硬”。他表示,将一如既往支持宣州各项事业发展,持续推动军分区和部队后备力量建设,以实际行动和优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

区委书记俞志刚首先代表区委、区政府向宣城军分区全体官兵致以节日的慰问和祝福,对宣城军分区长期以来为我区经济社会发展所作的贡献表示感谢。俞志刚指出,今年以来,在市委、市政府坚强领导和宣城军分区大力支持下,我区坚持“两手抓、两战赢”,统筹疫情防控和经济社会发展,各项工作有力有序有效推进。下一步,区委、区政府将继续发扬拥军优属优良传统,支持国防和部队建设,扎实做好双拥工作,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。同时希望军地双方紧密协作协同,积极推动各项工作创新创优,促进军民融合,齐心协力推动高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
分享