您现在位置: 网站首页 > 政策措施

关于优化主城区常态化核酸检测采样服务的通告

发布时间:2022-07-14 14:50 来源:区政府 浏览:
【字体大小:

鉴于当前连续高温天气的实际情况,为进一步满足居民群众核酸检测的需求,对主城区常态化核酸检测采样服务进行优化,现将有关事项通告如下:

一、采样点位

增加主城区常态化免费核酸采样点位,由原有的11个采样点增至22个采样点(具体地址见附件)。

二、采样时间

自7月15日起,主城区各街道核酸采样点开放时间调整为周一至周六上午6:00-9:00、晚上18:00-22:00,周日工作人员休整,暂停采样。宣城市仁杰医院、宣城首善医院核酸采样点开放时间调整为每日6:00-22:00。

三、有关事项

当前夏季气温较高,请广大居民合理安排时间,错峰、有序、就近进行核酸检测,注意防暑降温。各采样点均配备矿泉水、人丹、遮阳帐篷等防暑降温物品,免费提供给居民使用。

常态化核酸检测是“早发现”的重要手段,请广大居民主动参与,共同筑牢疫情防控屏障,切实守护来之不易的防控成果。


宣州区新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室

2022年7月14日



扫一扫在手机打开当前页

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
分享