您现在位置: 网站首页 > 政策措施

关于增设主城区核酸采样点、调整采样时间的通告

发布时间:2022-05-30 08:35 来源:区政府 浏览:
【字体大小:

为更加方便群众就近、及时核酸采样,经区新冠肺炎疫情防控应急指挥部研究,决定在主城区内增设便民免费核酸采样点,并根据群众生产生活实际调整采样时间,现将有关事项通告如下:

一、采样点位

在原有22个常态化免费核酸采样点的基础上增设13个采样点(共计35个采样点,具体地址见附件1)。

二、采样时间

自5月28日起,主城区各街道核酸采样点开放时间调整为周二、周三下午14:00-17:00、晚上18:00-20:00,周四、周五、周六、周日上午8:00-11:00、下午14:00-17:00。周一工作人员休整,暂停采样。相关园区、医院等采样点的采样时间见附件1。

三、有关事项

为支持区域核酸检测工作,经有关企业主动申请,持宣州区48小时核酸检测阴性报告,可在部分餐饮企业和景区享受优惠(优惠餐饮企业、景区及优惠明细见附件2),后续其他惠民活动将陆续发布。

常态化核酸检测是早期发现病例的重要手段,请广大居民主动参与,共同筑牢疫情防控屏障,守护来之不易的防控成果!


宣州区新冠肺炎疫情防控应急指挥部

2022年5月27日



扫一扫在手机打开当前页

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
分享