您现在位置: 网站首页 > 政策措施

关于划定管控区域的通告

发布时间:2022-03-30 09:26 来源:区政府 浏览:
【字体大小:


根据国家和省关于应对新冠肺炎疫情分区分级防控的工作要求,经综合评估研判,自2022年3月29日起,对我区洪林镇实行管控如下: 

一、封控区

范围:洪林镇宣华小区。

封控区严格执行“封闭隔离、足不出户、服务上门”管理措施,安排工作人员上门服务。

二、管控区

范围:洪林集镇东至饼子店东、西至棋盘塔龙虾加工基地大门东侧、南至洪林平交路口、北至洪林中学区域(封控区除外)。

管控区执行“人不出区、严禁聚集”,原则上居家隔离。每2天每户可派1人在严格做好个人防护的前提下到小区指定地点购买生活必需品。管控区内发现核酸检测阳性者立即转为封控区。

三、防范区

范围:洪林镇除封控区和管控区以外的区域。

防范区实行“强化社会面管控,严格限制人员聚集”。严格限制进入室内公共场所,严格限制搭乘公共交通工具,暂停室内公共场所运营活动等。防范区内人员原则上非必要不离开本区。如确需离开,需持48小时核酸阴性证明。

本通告自发布之日起施行,后续将根据疫情防控形势变化及时调整。对不服从封控管理的人员,一律依法处理,涉嫌犯罪的,依法追究刑事责任。

感谢您对疫情防控工作的理解、支持和配合!

 

 

 宣州区新冠肺炎疫情防控应急指挥部

2022年3月29日


扫一扫在手机打开当前页

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
分享