您现在位置: 网站首页 > 领导活动

俞志刚到五星乡、沈村镇调研督导重点工作

发布时间:2021-09-08 09:30 来源:区政府 浏览:
【字体大小:

9月6日下午,区委副书记、区长俞志刚到五星乡、沈村镇调研督导新增耕地、水阳江中游防洪治理、生态环保问题整改、项目建设等重点工作。区政府办和有关乡镇主要负责人参加。

俞志刚首先来到五星乡刘福村新增耕地项目现场,对照卫片地图,实地查看项目推进情况,并听取了有关情况汇报,要求全力加快项目推进速度,抢抓机遇完成验收入库,进一步提高土地使用效益。

水阳江中游防洪治理工程为省级项目,建设后对提高和保障水阳江宣州段防洪安全起着关键作用。在水阳江中游防洪治理五星段,俞志刚沿着河岸而行,详细了解项目征收安置工作和河长制落实情况。他要求,要摸清底数、理清思路,进一步细化完善安置方案,积极稳妥组织实施,推动项目加快建设。

在沈村镇金鹰新型建材厂环保问题整改现场,俞志刚仔细查看拟建设物料大棚区域内原料清理情况,要求企业严格落实环保整改主体责任,按照整改方案要求和时间节点,加紧落实后续整改措施。沈村镇要落实属地责任,加强日常监管,持续巩固提升整改成效。

随后,俞志刚实地调研联系的治宏筑工建筑科技公司年产20万立方米PC构件项目推进情况,通过实地查看和听取汇报,详细了解项目基本情况和推进中的困难及问题,并现场提出解决意见,督促沈村镇加紧对接争取。同时要求属地政府和主管单位高度重视项目工作,扎实推进重点项目现场调度活动,加快破解项目推进中的问题和难点,强力推进项目建设。




扫一扫在手机打开当前页

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
分享