您现在位置: 网站首页 > 网站信息报送

鳌峰解答宝城社区联合“三社联动”开展残疾人绘画艺术活动

发布时间:2021-09-01 09:49 来源:鳌峰街道办事处 浏览:
【字体大小:

      8月30日下午,宣州区鳌峰街道宝城社区新时代文明实践站联合“三社联动”项目组组织开展残疾人绘画艺术活动,活动参与人数有20余人。

  活动开始前,志愿者首先介绍了本场活动的主要流程和绘画要求,之后为大家发放了帆布包和绘画工具。认真听取介绍后,大家尽情发挥了自己的想象和创意,在帆布包上尽情的绘画,画出自己喜欢的动画,勾勒出鲜艳的色彩。经过一个多小时的绘制,每一位残疾朋友都完成了属于自己的手绘帆布包作品,一个普普通通的帆布包就变得可爱时尚,大家都很高兴,并表示这种活动不仅充分发挥了大家动手能力,关键是这种帆布袋很实用,可以提着它购物,既美观又节能环保。

  此次活动的开展,不仅丰富了残疾人的文化生活,锻炼了残疾人朋友的动手能力,更提升了残障人士精神生活的质量,增强了他们融入社会、自立自强的信心和勇气。接下来,宝城社区还将继续关注、关心、关爱残疾人的各种需求,尽最大努力去帮助弱势群体,提高他们的幸福指数。

扫一扫在手机打开当前页

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
分享