您现在位置: 网站首页 > 乡镇动态

寒亭镇党委召开“学党史 铸铁军 开新局”专题研讨会

发布时间:2021-04-01 09:27 来源:寒亭镇人民政府 浏览:
【字体大小:

331日下午,寒亭镇党委围绕“学党史 铸铁军 开新局”主题召开了集中学习研讨会。会上,党委理论学习中心组成员依次就“学党史 铸铁军 开新局”主题展开心得体会交流。镇党委书记周丽荣在总结会议时指出,一要提高政治站位,凝聚思想共识,切实将开展党史学习教育作为践行“两个维护”的生动实践;二要紧扣目标任务,不折不扣落实,各党政班子成员作为联系村组长,要深入村(社区)指导该项工作如何开展,并就工作开展情况进行实时调度推进;三要明确重点要求,确保取得实效,党政班子成员要带头学习,发挥好“关键少数”的示范带头作用,严格按照党史学习教育工作方案重点要求,教育引导全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,全面推动此项工作往深里走、往实处落。(程艳)


扫一扫在手机打开当前页

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
分享