您现在位置: 网站首页 > 乡镇动态

鳌峰街道确保33项民生工程圆满收官

发布时间:2020-12-02 13:58 来源:鳌峰街道办事处 浏览:
【字体大小:

年终将至,为进一步做好民生工程实施工作,切实提高群众对33项民生工程的知晓度、满意度,鳌峰街道采取三项举措加以推进,确保各项民生工程目标任务圆满收官。

进一步明确目标任务。在11月25日召开的鳌峰街道办事处33项民生工程目标考核迎检调度会上,鳌峰街道党工委书记唐旗表示,打铁还需自身硬,工作完成得好才最有说服力。各站所办针对实施方案和考核办法进行再梳理,进一步明确目标数、任务量,把按时完成各项民生工程工作任务当作首要之举,努力增强基层群众的获得感、幸福感。

进一步强化协作配合。民生工程实施工作面向各社区,涉及部门多,相互之间联系紧密。民政、财政、文化等站所办牢固树立大局意识,心往一处想、劲往一处使,齐心协力抓好项目实施、资金管理、建后管养、对外宣传等相关工作,把民生工程实施做到“硬件更硬、软件不软”,努力提高民生工程质量和水平。

进一步强化会商调度。在各项民生工程工作收官之际,鳌峰街道通过“周会商、旬调度”方式,强力推进项目实施。截至目前,鳌峰街道承担的18项民生工程中已有8项民生工程提前完成年度目标任务,其他10项补助补偿类民生工程都在按时序进度实施。在已完成的8项民生工程中,有2项超额完成年度任务。

扫一扫在手机打开当前页

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
分享