您现在位置: 网站首页 > 通知公告

宣城正邦2×3PS繁殖场“种养结合”基地建设项目环境影响评价一次公示

发布时间:2020-08-10 16:49 来源:区政府 浏览:
【字体大小:

宣    宣城正邦养殖有限公司委托了安徽省智源环保工程有限公司进行宣城正邦2×3PS繁殖场“种养结合”基地建设项目的环境影响评价工作。按《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)要求,现将该项目基本情况进行第一次环境影响评价公示。

一一、建设项目概要 

项项目名称:宣城正邦2×3PS繁殖场“种养结合”基地建设项目;

建建设单位:宣城正邦养殖有限公司;

建建设地点:宣州区黄渡乡峄山村;

项项目性质:新建;

建建设内容:项目占地约176.7亩,预计年可出栏商品仔猪331200头。

二二、建设项目的建设单位名称和联系方式

建建设单位:宣城正邦养殖有限公司

 联 系 人:杨工

联联系电话:19979536569

三三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称

评评价机构:安徽省智源环保工程有限公司

联联系人:郑工  联系方式:15551147881

四四、公众意见表获取方式和途经

有   有环保利害关系的个人和单位均可通过公示的联系方式向建设单位了解该项目情况,可在本网页附件中下载公众参与意见表,反馈与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,并提供准确的个人信息,以便根据需要反馈信息。(注:根据《环影响评价公众与办法》规定,涉及征地、拆迁、财产、就业等与与建设项目环境影响评价无关的意见或者诉求,不属于与建设项目环境影响评价公众参与的内容)。

五五、提交公众意见表的方式和途径

    公众可在本公告发布之日,以信函、电子邮件或者其它方式,将公众意见表反馈给建设单位。在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与该项目环境影响评价相关的意见。

扫一扫在手机打开当前页

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
分享