您现在位置: 网站首页 > 政务要闻

余宏汉深入宣州区木子禽业和立大集团调研复工复产情况

发布时间:2020-02-18 21:54 来源:区政府 浏览:
【字体大小:

        2月18日上午,区委书记、区疫情防控工作领导小组组长余宏汉深入木子禽业和立大集团调研企业复工复产情况,督查企业疫情防控工作落实情况。区农业农村局及杨柳镇主要负责人等陪同。

        “目前产能恢复的如何?还有什么困难和问题需要我们帮助解决?”在木子禽业,余宏汉与企业负责人详细交谈,仔细询问企业目前存栏量和出栏量以及复工复产情况,叮嘱企业要继续做好复工、防疫“两手抓”,严格按照规范落实测温排查、分餐配送、厂区消毒消杀等各项措施,确保企业尽快恢复产能。要进一步坚定发展信心,认真总结经验教训,大力推进农业供给侧结构性改革,做深做实以利益联结为纽带的深度合作,促进产业链上下游企业守望相助、抱团取暖,共克时艰。

        在安徽立大集团,余宏汉先后查看了公司“溜味族”食品生产流水线和产品展厅,详细了解企业的复工复产情况,询问疫情对企业生产经营造成的影响。余宏汉指出,这次疫情对企业自身发展是一场大考,要以此作为练好内功的契机,化危机为转机,在做好疫情防控工作的同时,抓住发展机遇,瞄准市场需求,进一步提高市场占有率,打响品牌,促进企业做大做强。

        调研中,余宏汉强调眼下正是农业生产的关键时期,各地各部门要强化主动服务意识,从细从严落实疫情防控各项措施,科学组织农业企业复工生产,努力把疫情影响降到最低,确保我区农业产业尽快恢复正常运行。要进一步摸清企业底数,研究制定有效应对举措,及时帮助解决企业复工复产遇到的困难和问题,促进企业平稳有序生产,做到疫情防控与经济发展两不误。


扫一扫在手机打开当前页