您现在位置: 网站首页 > 政务要闻

余宏汉主持召开区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组日调度会议

发布时间:2020-02-18 21:51 来源:区政府 浏览:
【字体大小:

2月18日上午,区委书记、区疫情防控工作领导小组组长余宏汉主持召开区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组日调度会议,专题会商企业复产和项目复工工作。区领导汪侃、洪琳、许新胜、王浩然、史浩、时国金、汪海洋出席会议。区疫情防控应急指挥部专项工作组有关负责同志和区直有关部门负责同志参加会议。

在听取了关于企业复产和项目复工情况的汇报后,余宏汉充分肯定了我区企业复产和项目复工工作取得的阶段性成效,他指出,各地各部门严格按照“优化流程、简化环节、提高效率”的要求,科学谋划、精准施策,全面落实工作责任,有力有序有效推进企业复产和项目复工,切实做到了疫情防控和复工复产“两不误”。

余宏汉强调,要始终坚持“抓重点、抓推进、抓帮扶、抓监管”原则,各司其职、各负其责,全力以赴把经济社会发展各项工作落细落小落实,确保全年目标任务顺利完成。要进一步强化领导责任和各地各部门的主体责任,时刻保持战时状态,在坚定不移做好疫情防控工作的前提下,聚焦经济社会发展,全方位助推企业复产和项目复工。要全面落实“党员干部冲锋在前”的要求,不断加强领导班子和干部队伍建设,真正做到挺身而出、争当表率,在大战中践行初心使命、在大考中交出合格答卷。

余宏汉要求,要严格对照省委、省政府提出的关于有序做好企业复工复产工作,统筹推进经济社会发展的各项要求,不断完善企业复产、项目复工清单管理,每日汇总,每日通报,确保随时掌握复工复产动态,及时帮助企业复产、项目复工解决实际困难,确保经济社会各项工作平稳有序发展。

扫一扫在手机打开当前页