您现在位置: 网站首页 > 政务要闻

余宏汉到水阳镇调研企业复工复产情况

发布时间:2020-02-14 23:25 来源:区政府 浏览:
【字体大小:

         214日上午,区委书记、区疫情防控工作领导小组组长余宏汉到水阳镇调研企业复工复产情况,督查企业疫情防控工作落实情况。区经信局及水阳镇主要负责人等陪同。

连日来,我区部分企业陆续复工复产。余宏汉先后前往宣城市纳祥服饰和宣城市隆腾制衣厂,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业疫情防控措施、复工复产情况,探讨企业当前困难和问题的解决办法,并叮嘱企业负责人要认真落实各项防控要求,切实做好员工防护、环境消毒等工作,保障好员工生命安全和身体健康。

调研中,余宏汉强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,全面落实党中央和省、市决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚持两手抓两手硬,做到两不误两促进。相关单位要积极做好政企对接服务,分类管理、精准施策、优化流程,主动帮助企业解决防护物资保障、原料运输等问题,推动帮扶措施早落地早见效。企业要严格落实主体责任,守牢疫情防控和员工健康底线,引导员工有序返岗、安全上岗。要严格落实生产场所消毒和体温检测等措施,在做好疫情防控工作的前提下,开足马力生产,确保企业生产经营安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页