您现在位置: 网站首页 > 政务要闻

区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组日调度会议召开

发布时间:2020-02-12 21:47 来源:区政府 浏览:
【字体大小:

2月12日上午,区委书记、区疫情防控工作领导小组组长余宏汉在区应急指挥部主持召开区新冠肺炎疫情防控工作领导小组日调度会议。区领导孙恒志、王建玲、洪琳、何峻、许新胜、王浩然、王光祥、时国金出席会议。区疫情防控应急指挥部专项工作组有关负责同志参加会议。

         在认真听取我区督查暗访基层疫情防控工作落实情况和企业复工复产相关情况汇报后,余宏汉强调,要严格对照《宣州区关于新型冠状病毒肺炎疫情防控实施封闭式管理的通告》(第8号)内容,进一步明确封闭式管理的具体要求,切实落实包保责任,强化管控举措,对发现的问题要督促加速整改,坚决阻断疫情输入蔓延扩散。要坚持“两手抓”,一手抓好疫情防控,一手抓好经济发展,在做好防控工作的前提下,严格管理,优化流程,进一步提高工作效率,全力支持组织推动各类企业项目有序复产复工,全面促进经济社会持续发展。

扫一扫在手机打开当前页