您现在位置: 网站首页 > 政务要闻

余宏汉带队开展春节走访慰问活动

发布时间:2020-01-15 09:08 来源:区政府 浏览:
【字体大小:

1月14日上午,区委书记余宏汉带队走访慰问困难职工和困难党员、老党员、老村干以及正县级老干部,为他们送去党委、政府的关怀与温暖,并致以新春的问候和美好的祝福。区政协主席鲍莎莎,区委常委、组织部长何峻参加慰问老干部活动。区直有关部门主要负责人和相关街道负责人参加走访慰问。

余宏汉首先来到阳德小区,看望慰问困难职工李万龙,详细了解他的身体情况和家庭现状,鼓励他要坚定信心、战胜困难,力争早日走出困境,过上幸福生活。在家住富春公寓的李志祥家中,余宏汉与李志祥及其妻子拉起了家常,关切询问他的病情及治疗情况。余宏汉叮嘱他要保重身体、按时服药,保持积极乐观心态,把日子越过越好。同时要求相关部门要进一步加大帮扶力度,尽力帮其排忧解难,渡过难关。

在大唐凤凰城,余宏汉亲切看望慰问了困难党员张再勤和高华伦。今年72岁的老党员张再勤身患前列腺癌,长期服药,加之近期大腿骨折,家庭生活比较困难。87岁的老党员高华伦与其妻子患有多种慢性疾病,子女也有没有固定收入,生活拮据。交谈中,余宏汉鼓励他们要坚定信心、保重身体,乐观面对生活,力争早日康复,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的新年。在思佳花园小区,余宏汉看望慰问了老村干刘晓萍,详细询问了她现在的生活情况,感谢她为思佳社区建设所作出的贡献,希望她继续发挥余热,一如既往关心支持社区工作。

随后,余宏汉来到正县级老干部江德修和王希治家中,关切询问他们的身体和生活情况,感谢他们长期以来为宣州经济社会发展作出的贡献,并详细介绍了去年以来我区经济社会发展情况,认真倾听他们的意见建议。余宏汉指出,老干部是党和国家的宝贵财富,他们政治意识强、工作经验丰富,时刻不忘宣州发展,希望在新的一年里,老干部能继续帮助和支持区委、区政府做好各方面工作,合力助推我区各项事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页