您现在位置: 网站首页 > 政务要闻

余宏汉到皖东南名品展销会暨年货节宣州展区巡展

发布时间:2020-01-15 09:06 来源:区政府 浏览:
【字体大小:

2020皖东南名品展销会暨年货节于1月10日至1月13日在市宛陵湖景区A馆隆重举办。1月12日下午,区委书记余宏汉到皖东南名品展销会暨年货节宣州展区巡展。副区长史浩,区直相关部门负责人一同巡展。

农展会现场十分热闹,众多市民前来采购年货。在精心布置的展区现场,余宏汉频频驻足,看展品、问特色,并与参展企业进行沟通交流,详细询问农产品销路、深加工规模、特色化建设等情况,充分肯定此次农展推介做法,高度评价我区生态绿色农产品资源,鼓励企业要注重线上、线下相结合,积极借助互联网平台进行推广展销,提高市场占有率,把更多更优质的农产品推向更大的市场。

余宏汉指出,参展企业要练好“内功”,持续加大产品研发投入,不断开发新产品,做好技术升级,延伸产业链、提升价值链、拓宽增收链,着力提升产品市场竞争力和企业效益。要牢固树立品牌意识,以此次农展会为契机,把更多优质农产品展现出来,扩大产品知名度,树立宣州品牌,提升农业的影响力和吸引力。各级各相关部门要充分运用好展销会平台,丰富展销会内涵,加强宣传引导,展示好我区农产品的特色和品牌。要大力推广“互联网+产业融合”,利用电子商务推动宣州特色农产品“走出去”,推进农业供给侧结构性改革,提高我区农业高质量发展水平,助力产业兴旺、乡村振兴。

据悉,此次展销会以“名品皖东南,年货欢乐购”为主题,按各县市区和市开发区等分块集中设置,我区共有宣城市天龙湖家庭农场、宣城市德明食品厂、安徽忆锅香生态农业有限公司等19个企业、20个摊位参展。

扫一扫在手机打开当前页